VarioCooking Center® 112T by FRIMA: nueva tecnología de cocina para restaurantes

FRIMA

VarioCooking Center® 112T by FRIMA: nueva tecnología de cocina para restaurantes
viernes, 7 de febrero de 2014Descripción :
FRIMA presenta su nuevo VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T.

Poach, saltar, freír ... hasta 4 veces más rápido, preciso y sencillo, en un solo dispositivo.

"Mini size, MAXI performance", el Centro de VarioCuidado MULTIFICIENCY® 112T ofrece, sobre una superficie mínima de posibilidades máximas: Caza furtiva, saltar, freír, cocinar a baja temperatura, confeccionar, cocinar al vacío ... sin supervisión, manejo estresante de ollas y sartenes , Y más rápido que nunca.

Sirva comida de primera calidad con su propia firma! Los nuevos procesos de cocción inteligente especialmente desarrollados para los restaurantes apoyan al chef en su trabajo creativo y su deseo de obtener resultados de cocina perfectos.

¡Los ingenieros FRIMA han realizado un verdadero tour de force! El nuevo VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T es tan compacto que se instala fácilmente en todas las cocinas.

Sobre una mesa, una encimera, un piano central, cerca del pase o en producción.

Búsquedas relacionadas conEquipos de catering

Presupuestos agrupados (0)