Creatividad con el ajo listo Jean Routhiau

JEAN ROUTHIAU

Creatividad con el ajo listo Jean Routhiau
sábado, 1 de noviembre de 2014Descripción :
Siempre en busca de nuevos productos para aumentar el valor añadido de sus recetas, los restauradores les encantará la nueva gama de ajo deshilachado que Jean Routhiau ha inventado!

Jean Routhiau revisita aquí una receta ancestral, auténtica y muy fácil de implementar. Los frascos de carne Jean Routhiau están elaborados con carne cocida en un caldo natural de verduras y están disponibles en 4 referencias: carne de res, pollo asado, pato, cerdo.

Estas 4 nuevas ayudas culinarias son muy fáciles de repartir en rebanadas antes de recalentar y deja la creatividad de los chefs, que pueden imaginar muchas recetas auténticas y muy sabrosas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas!

Elaborado a partir de materias primas de alta calidad, con ingredientes naturales sin colorantes, sin conservantes, el ajo se pasteuriza y se envasa bajo vacío para garantizar una seguridad bacteriológica total después de haber cocinado lentamente en cazuela durante 4 horas, en un jugo de cocción con cebollas y zanahorias. ¡Gracias a este método de producción, el ajo adornado tiene una calidad óptima del gusto con las carnes fibrosas, jugosas y verdaderamente sabrosas!

4 referencias para 4 veces más recetas inéditas

La fraîche de ternera cocinada: un producto cocinado de carne de res 100% de músculo Ideas receta: en hamburguesas, en ensalada, en parmentier!

Recetas preparadas: en un vaso, para adornar una bruschetta o una pizza, en los tacos o fajitas para un toque de exotismo.

La pechuga de pato cocida de Pato: un producto cocido de mangas de pato completamente deshuesadas. Ideas para recetas: ensalada, pastel, parmentier y otros platos BISTROT.

El filete de cerdo cocido: un producto cocido en el hombro de cerdo. Ideas de receta: en sándwich crunch, para rellenar los diferentes vegetales, lasaña ...

Jean Routhiau adornado con ajo se consumen caliente o frío y abrir el apetito de nuevas recetas aún más creativo! En aperitivos calientes o fríos, en un plato del día, en un aperitivo ... las posibilidades son infinitas!

La fraîche de ternera cocinada: un producto cocinado de carne de res 100% de músculo Ideas receta: en hamburguesas, en ensalada, en parmentier!

Recetas preparadas: en un vaso, para adornar una bruschetta o una pizza, en los tacos o fajitas para un toque de exotismo.

La pechuga de pato cocida de Pato: un producto cocido de mangas de pato completamente deshuesadas. Ideas para recetas: ensalada, pastel, parmentier y otros platos BISTROT.

El filete de cerdo cocido: un producto cocido en el hombro de cerdo. Ideas de receta: en sándwich crunch, para rellenar los diferentes vegetales, lasaña ...

Práctico

Los frascos de carne Jean Routhiau se envasan en envases al vacío pasteurizados de 800 g. • 20 minutos en el baño maria a 85 ° C • 15 minutos en el horno de vapor a 85 ° C • 1 minuto 30 en el microondas para A Porción de 100 g (3 minutos para 800 g).

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