NUESTRO CAFÉ YA ES ARROZ.
La espiga del arroz cultivado ya está dorada y lista para su recolección.
Las espigas han ido creciendo y secándose en el campo durante los meses de julio y agosto, adquiriendo el color dorado que tanto las caracteriza. Ahora, la Cámara Arrocera del Montsià se pone manos a la obra para recolectar la cosecha de Nespresso en el momento preciso.
Descubra las otras fases del proyecto Arroz Solidario de la mano de Nuria Roca y Juan Royo aquí:
https://www.nespresso.com/es/es/pages/proyecto-arroz-solidario
https://www.nespresso.com/es/en/pages/proyecto-arroz-solidario
https://www.nespresso.com/es/ca/pages/proyecto-arroz-solidario
El proyecto Arroz Solidario está englobado dentro de nuestro programa de sostenibilidad. Encuentre más información sobre el programa The Positive Cup aquí:
https://www.nespresso.com/positive/es/es/sostenibilidad
https://www.nespresso.com/positive/es/ca/sostenibilidad
https://www.nespresso.com/positive/es/en/sostenibilidad
Siga Nespresso en:
https://www.facebook.com/Nespresso.ES
https://twitter.com/NespressoES