Mantenimiento Diario/Daily Maintenance

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viernes, 23 de noviembre de 2018Descripción :
--Español-- Les presentamos las recomendaciones que deben realizar diariamente para obtener productos de calidad y tengan un óptimo funcionamiento de la freidora. Filtrado de aceite: Se recomienda al inicio del día, seguir los siguientes pasos para el filtrado del aceite: 1. Abrir puerta del mueble. 2. Quitar el tapón de seguridad del grifo de la freidora. 3. Colocar la manguera de silicona en el grifo. 4. Colocar el cubo en el suelo y dentro de éste poner el embudo con el filtro. 5. Abrir la llave roja del grifo de seguridad. 6. Verificar el nivel del aceite filtrado y, de ser necesario, completar hasta 5,5 litros con aceite nuevo. 7. Para verte el aceite en la freidora, deberán encender la máquina, luego pulsar el botón ?open?, colocar el embudo en la tolva de entrada de producto, seguidamente volcar el cubo graduado por el lado del pico para que el aceite caiga en la freidora. 8. Limpiar la tolva de entrada de productos y el mueble. --English-- We present our recommendations to carry out daily to obtain quality products and optimal functioning of your fryer. Filtering of the oil: At the beginning of each day, we recommend following the steps below to filter the oil: 1. Open the door of the unit. 2. Remove the safety plug from the tap of the fryer. 3. Put the silicone pipe into the tap 4. Put the bucket on the floor, and place the funnel with filter inside it 5. Open the red safety tap. 6. Check the level of filtered oil and, if necessary, fill to 5.5 litres with fresh oil. 7. To pour oil into the fryer, switch the machine on, then press the ?open? button, place the funnel in the product entry chute, and tip the graduated bucket so that the oil flows out of the spout into the fryer. 8. Clean the product entry chute and the unit.

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