Así es cómo se hace: freír a la plancha o saltear con el SelfCookingCenter | RATIONAL

martes, 17 de septiembre de 2019Descripción :
¿Desea saltear o freír a la plancha a la vez una gran variedad de productos? Solo tiene que introducir el grado de dorado y cocción. Su SelfCookingCenter se encarga del resto. Tras el precalentamiento automático, solo tiene que introducir las piezas de carne crudas en la cámara de cocción. Ya no es necesario freír en la sartén o sartén basculante porque, gracias a la gran capacidad del SelfCookingCenter , la carne queda bien sellada y dorada. A continuación, se reduce la temperatura de la cámara de cocción con una refrigeración muy rápida y se cocina la carne de forma delicada. Mediante este proceso de cocción y, aunque la carne que no haya reposado durante mucho tiempo, queda tierna e increíblemente jugosa. Cuando la carne esté lista, puede mantenerse durante muchas horas sin que se pierda calidad. Un pequeño consejo: con la opción «Asado nocturno» ahorrará además gran cantidad de su valioso tiempo y no deberá molestarse en supervisar o controlar la comida. Solicite información a RATIONAL sobre ? las distintas funciones: http://rat.ag/c/IkZhLh ? los distintos campos de aplicación: http://rat.ag/c/9wJz55 ? los distintos modelos: http://rat.ag/c/VM1IiM ------------------------------------------------------------------------------------------------ ? Siga RATIONAL en las redes sociales FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/ LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/610934 TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG ------------------------------------------------------------------------------------------------ ?Además de toda la información sobre los vaorizadores combinados, consulte todos los datos sobre la VarioCookingCenter aquí: http://rat.ag/c/hxffKx ?Si tiene preguntas, no dude en contactar con nosotros: http://rat.ag/c/4bq8g5 Deje un comentario y no olvide valorar el vídeo, compartirlo y suscribirse a nuestro canal.
Presupuestos agrupados (0)