Así es cómo se hace: cocinar al vacío con el #SelfCookingCenter | RATIONAL

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martes, 20 de agosto de 2019Descripción :
¿Desea cocer sus productos al punto de manera delicada? La opción Sous-Vide de RATIONAL está diseñada para satisfacer las necesidades de la cocción al vacío. El suave aumento de la temperatura, el mantenimiento de la misma y una alta saturación de vapor en la cámara de cocción son criterios que influyen decisivamente en la calidad de las comidas. La cocción delicada y sana en #SousVide hace que este método se preste de manera idónea para propósitos dietéticos y cocina ligera. La adición de sustancias aromáticas y la conservación del propio aroma y sabor ensalza el sabor natural de los alimentos y permite prescindir de sal. Solicite información a #RATIONAL sobre ? las distintas funciones: http://rat.ag/c/IkZhLh ? los distintos campos de aplicación: http://rat.ag/c/9wJz55 ? los distintos modelos: http://rat.ag/c/VM1IiM ------------------------------------------------------------------------------------------------ ? Siga RATIONAL en las redes sociales FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/ LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/610934 TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG ------------------------------------------------------------------------------------------------ ?Además de toda la información sobre los vaorizadores combinados, consulte todos los datos sobre la VarioCookingCenter aquí: http://rat.ag/c/hxffKx ?Si tiene preguntas, no dude en contactar con nosotros: http://rat.ag/c/4bq8g5 Deje un comentario y no olvide valorar el vídeo, compartirlo y suscribirse a nuestro canal.

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